Скандальная история от АСТВ (с ссылкой на life.ru), ЯКОБЫ "Сахалинский студент стал "Мисс Авокадо" в конкурсе нижнего белья"- Давайте внесем немного ясности!

21.04.2017

 

"Парень победил всех девушек! Выиграл главный приз!, а бесстыжий "Авокадо" снял его с конкурса, узнав, что Андрей вовсе не девушка, и даже не предложил ему утешительного приза!" ...

 

      Я уже давно привык к тому, что СМИ выкладывают в сеть приукрашенную, либо "не совсем достоверную информацию", так как их рейтинги зависят от этого. А также, есть люди которые очень любят "вылазить на чужой шее", не взирая ни на что, потому, что так проще и наверно эффективнее, для них..., в общем это уже стало нормой, но давайте по порядку.

 

Комментарии - "Так он же выиграл конкурс!!! Сейчас же отдайте ему подарок!!!"

 

 Давайте внесем немного ясности!

 

Для того чтобы принять участие в конкурсе, девушкам было необходимо выложить до 3-х своих фотографий в раздел "Фотоконкурс Мисс Авокадо" на портале СитиСах- http://foto.citysakh.ru/

 

В конкурсе "Мисс Авокадо 2016" было 4 номинации:

 

- «Мисс — креативный образ»

- «Мисс — Очарование»

- «Мисс — Авокадо 2016»

- «Мисс зрительских Симпатий Citysakh.ru»

 

Наконец! достаточное количество девушек выложило свои фото для участия в конкурсе.

 

И так приступим.

 

Что бы все было честно! Дабы убедится в достоверности фотографий девушек, жюри запрашивала ссылки на соц. сети участниц для проверки фотографий на актуальность и использование графических редакторов типа "Фотошоп" и др.

 

Кто станет "Мисс — Авокадо 2016" стало ясно сразу! По итогам голосования, жюри единогласно проголосовали за Светлану Скопцову. А вот дальше начались разногласия. В какой то момент мы обратили внимание на Mirana1996, (именно под этим ником выкладывал свои фотографии Андрей Нагорный), и предварительно номинировали её на  «Мисс — Очарование» о чем и было сообщено Андрею администрацией сайта Сити Сах.

 

В момент проверки фотографий Mirana1996(Андрея) на подлинность стало ясно, что это вовсе не девушка, и все, что делало из него, на его снимках девушку(все особенности строения женского тела), пририсовано в Фотошопе!

 

Сам я натурал, женат имею 2-х родных дочерей, бонусом мне досталась 1 дочь жены от ее прошлого брака .К парням такого типа как Андрей отношусь нейтрально, это его личное дело кем он себя представляет и в кого воплощается, не буду вдаваться в подробности.

 

Так вот, если бы фигура у Андрея была женская, то мы бы, задумались над тем, а не пропустить ли его в число победительниц, даже несмотря на его пол. Но это не тот случай! Если снимать Андрея в живую, и тем более в нижнем белье, то без ретуши и специальной обработки, сомнений в том, что перед нами парень нет. Заметим! что остальные претендентки НЕ использовали графические редакторы для коррекции фигуры и со всей ответственностью отнеслись к демонстрации того, что у них на самом деле присутствует!

 

Так же все участницы прекрасно понимали то, что в момент просмотра перед фотосессией, жюри заметит несоответствие фотографий "их оригиналу". Так что у Андрея не было шансов, так как по мнению жюри, остальные девушки ,в своем истинном обличии, были более симпатичны и имели более достойные формы для показы моделей нижнего белья!

 

Администрация сайта Life.ru действительно звонила владелице сети магазинов "Авокадо" и интересовалась данной ситуацией с Андреем Нагорным. Но дело в том, что у Жанны Сергеевны другие обязательства нежели Реклама нашей сети, не буду их перечислять, но поверьте их достаточно! Рекламой и связью с общественностью занимаюсь я. И всю полную информацию о конкурсе от начала до конца знаю только я. Но со мной они полноценно переговорить не соизволили.

 

Так вот, Да, предварительно мы выбрали фото Mirana1996(Андрея) и он прошел первый этап отбора, но это лишь первый этап! Во втором этапе мы убедились, что его фото в значимой мере подвергалось обработке "Фотошопом", а это уже НЕ честная ИГРА. Тоже самое произошло бы с любой другой претенденткой, замеченной в злоупотреблении "Фотошопом". Именно поэтому Андрей не попал на финальную фотосессию и не смог стать победителем. 

 

Идем дальше. По  поводу подарка - " и даже не предложил ему утешительного приза!".

 

Вот ссылка на его вКонтакте где он благодарит за "небольшой презент". СитиСах в месте с нами решили его немножко порадовать.   

 

"Порадовали и комментарии знатоков маркетинга" , некоторых людей в соц сетях о том,

 

"Глупцы и нужно было использовать Андрея для рекламы сети магазинов" 

 

Отвечаю, Да это бы произвело большой резонанс, и мы бы сделали себе рекламу, НО это Скандальная Реклама и мы не желаем пиарится по Системе Старухи Шапокляк!

 

Мы проделываем огромную работу для того чтобы иметь исключительно благодарных клиентов и каждый несправедливый комментарий, в нашу сторону, как ножом по сердцу. Все конкурсы которые проводились нашей сетью на 100% легитимны, и это можно легко проверить!

 

Ниже я оставлю мой номер телефона для связи. Если у Вас есть какие-либо вопросы звоните я рад буду ответить.

 

P.S.

 

И еще, мне очень неприятно, что на Life.ru и других сайтах желтой прессы, стало создаваться мнение, якобы

"Это какие ж на Сахалине девушки, что парень выиграл конкурс".

Парень пиарится за счёт нашей сети и Сахалина в целом, ребята, вот такие дела. :(  

 

Если кому интересно вот ссылка не его вКонтакте можете сравнить фото -  https://vk.com/nagorny_andrew

 

 

Всем огромное спасибо за потраченное время, надеюсь я внес ясность.

 

 

Николай Владимирович Столповский

т.29-69-79

nikolay@avocadosecret.com

Сесть магазинов нижнего белья "Авокадо", Южно-Сахалинск.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

Yuzhno-Sakhalinsk