"Авокадо" раздает по 1000 руб. в подарок на 8 марта

 

Если слово "авокадо" до сих пор ассоциировалось у вас только с пользой для здоровья, то теперь к этой ассоциации могут добавиться еще красота и выгода. Сеть магазинов нижнего белья "Авокадо", часто балующая своих покупателей приятными акциями, объявляет об очередном предложении. Оно приурочено к 8 Марта. Если вы пока еще не придумали, что подарить, и к тому же боитесь не угадать с подарком, есть беспроигрышный вариант — сертификат в магазин нижнего белья. Вплоть до Международного женского дня "Авокадо" раздает по тысяче рублей каждому, кто приобретет подарочный сертификат на сумму 5 тысяч рублей.

Купив его, вы получите бонус — еще один сертификат на 1 тысячу рублей.Акция распространяется на сертификат указанного номинала либо на сумму подарочных сертификатов, равную не менее 5000 рублей. Вообще же в "Авокадо" есть разные суммы, которые можно подарить: 1, 2, 3, 5, 10 тысяч. 

Такой формат — просто находка для мужчин, особенно перед женским праздником, и даже если у вашей возлюбленной есть нижнее белье на все случаи жизни, в "Авокадо" она найдет чем себя порадовать.Здесь представлена новая коллекция с весенними нотками, которая очарует и романтичных, и практичных представительниц прекрасного пола. Комплекты белья из кожи и бархата порадуют обладательниц самого изысканного вкуса, обольстительности образу придадут сетка, чулки и наборы для игр, а боди и корректирующее белье позволят сделать ваш силуэт безупречным. Чего бы вы ни захотели, бюстгальтер с декоративным ожерельем, сорочку или уютную, яркую одежду для дома из вискозы и шелка, в "Авокадо" готовы исполнить ваше желание.

Сеть магазинов нижнего белья "Авокадо" радует покупателей с 2010 года. Для удобства клиентов торговые точки расположены по всему городу, во всех популярных ТЦ: в "Рояле" на втором этаже, в "Доме быта" на третьем, в "Панорама" на втором, в "Сити молле" на третьем, в "Лунном свете на втором, в "Мегаберезке" на втором, в "Доме торговли" на втором и в "Славянском базаре" на цокольном этаже.Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте "Авокадо", "ВКонтакте" или "Фейсбуке", а также в "Инстаграме".Телефон: 89146439231.

 

— Также нам пришли бескаркасные бюсты, очень удобные и красивые. Кроме того, у нас по-прежнему большой выбор плавок, трусиков-бразильяно, стрингов с высокой и низкой посадкой. Ну а для наших дорогих мужчин большой ассортимент боксеров и других видов нижнего белья. За последнее время у нас было несколько новых поступлений, — говорят в торговой сети.Тысячу в подарок по весенней акции можно получить до 8 марта во всех магазинах "Авокадо", которых в Южно-Сахалинске тоже восемь.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

Yuzhno-Sakhalinsk